GBPUSD Всем привет! Понимаю, тяжело конечно, невозможно работать на полную силу. У меня трафик другой, иначе посоветовал чего-то. Но у тебя трафик должен быть по свободнее, должен быть больше вариантов. А так лучше конечно рассматривать платные,...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.91091 и 0.90972). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.91031. Этот инструмент в данный момент...
Да, но все же немного обидно получается, если цена не доходит один-два пункта и разворачивается, так то я обычно могу успеть закрыть руками и тогда не придется волноваться. Но в любом случае уже урок усвоил, так что больше так делать не буду. Ну...
Добрый день. EURUSD Сразу после того, как подвели итоги президентских выборов, пара стала снижаться. На прошедшей неделе пара безоткатно снижалась. Доминируют медвежие настроения. В случае, если США возобновит торговые конфронтации КНР может ввести...
Хорошего, торгового дня, дружище. Я в пятницу пробовал покупать, условие было, пробой утреннего максимума пятницы, в таком случае повыше можно было бы уйти. На максимум четверга, эффект пятницы, мешает разворачивать движение. Вот сегодня, вполне...