Тут так же важный момент, точка входа, если ты попадаешь с минимальным отклонением, то и смысла нету ставить в сто долларов стоп-лосс, да и по золоту, я больше старался торговать внутри дня, чем оставлять на среднесрок, уж очень опасно. Так я слил...
Я бы вообще переключился на торговлю только по золоту и нефти, мне нравиться там волатильность ихняя. Говорить валютную пару , то там движение не такое, оно плавное, спокойное, там уже мне нравиться открываться в среднесрок. Но сейчас, нету нужного...
Последние дни прошедшей недели валютная пара AUD/USD провела в канале, сегодня торговля проходит по-прежнему в границах этого канала, и сейчас цена движется в сторону нижней границы, торгуясь на уровне 0,6457. Из интересных уровней внизу можно...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.6290. И если все пойдет по плану, то...
Привет всем! Как я говорил, торговый диапазон скромный по размеру, значит, привычные ориентиры нужно рассматривать с каким то надежным уточнением. Считаю, что если продавать - то от следующей фибы, которая разместилась на 0.8373, а еще, более...