Похоже, продавцы в паре NZDCAD всерьез настроены на то, чтобы наконец-то выйти из узкого диапазона, в котором зависли с конца октября. Вчера уже была попытка вырваться вниз, но покупатели смогли откатить вверх. У меня даже были мысли открыть...
Кстати, есть и такие трейдеры, что живут именно с крипторынка, хотя честно говоря, я думаю, всё-таки там есть подушка безопасности и другие активы, иначе 50 процентов вверх-вниз, или больше, да ещё с плечом, пусть даже небольшим, никаких депозитов...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются пробить себе дорогу к дальнейшему снижению, однако, данный импульсный юг может оказаться ложным. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня сопротивления...
USD/CHF. Здесь просто шикарное восходящее движение состоялось у нас на паре доллар швейцарский франк от уровня поддержки 0.8615. Цена так взлетела в сторону севера, что собственно аж сломала и зафиксировалась выше зоны сопротивления которая...
Ибуш, так ты же помниш как мы обсуждали "БАШНЮ ТРАМПА" ну ильнебоскреб, Это когда он 8 лет назад выиграл, там же пуляли мощно, а на следующий день в обратку да и с пробоями всех уровней. Этож выборы, тут цена на политике может слетать и туды и...