Здравствуйте. По обсуждаемой, валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен...
Просто люди наивно верят в то, что цена вернется и пытаются на этом построить свою торговлю. Я уже писал, что прогонял недавно в симуляторе торговлю с использованием усреднения и пересиживания убытков - месяц-другой все идет более-менее, хотя...
По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет склонность вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продаж данной валютной пары. В настоящий момент можно рассмотреть идею...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
С откатом есть варианты, но я полагаю, что если мы его и увидим, то небольшой. На недельном таймфрейме у меня на рост построен ретрейсмент Фибоначчи, по которому EUR/USD снижается в коррекции. Уже окончательно пробили уровень поддержки 50%, цена...