Привет, уважаемые коллеги. В данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/CAD на часовом графике. Вчерашний день был завершен в районе 0.8186. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8130. После этого разворота курс валюты начал...
#CL Да, котировкам нефти сложно определиться куда двигаться дальше на графике цен, поэтому они уже месяц ни как не могут выйти из своего бокового диапазона цен 72-74 доллара за бочку, хотя сигналы к росту есть и конвергенция, которую показывает...
Да, поменяла, и самой не привычно)), наверно верну старую аваторку), если честно сама себя перестала узнавать). А я не удивлена уровнем 1.17! Эта цель не только в долгосрок, а в долголетие у нас может уйти) с такими торгами, точно. На сегодня...
Интересно, ради пары упоминаний в постах?! Так мне кажется телодвижений с открытием счета больше, чем толку от такого контента! Ты же не описываешь торговлю на счете, чтобы про контент говорить. Хотя чего не описываешь, ты там и не торгуешь! Я...
Потому и особого желания в этом ковыряться нет. Тыщи самых разных контрактов : на одну унцию, на 50, на сто, на килограмм, есть даже какие-то шанхайские фьючи. Какие-то активные месяцы, которые перестают быть активными после открытия первых...