Золото лидирует с начала года, поднявшись более чем на 25%. Это сигнализирует о растущей макроэкономической неопределенности, давлении на доллар. Поскольку заголовки о тарифах доминируют, а капитал ротируется в оборонительной позиции, рынок...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась, легко отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.3140 и...
Значит тем более повезло! Больше не буду, раз тебя это так пугает. Прямо во всех ветках прошелся! Спасибо за поддержку! Мне ее как раз сейчас не хватало! Да я давно уже зареклась тебя на что-то агитировать! Пойду я наверное в отпуск! Отдохну....
Ну не совсем любая, имеется любая простая проверенная. На ЕМА, на уровнях, на чем угодно. Потому что я торгую на чистом графике, без индикаторов, я торгую движение цены. Мне все равно будут там уровни или нет, я все равно по своему торговать буду....
USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Так понимаю, что первые два предложения своего поста ты сам придумал. Умные вещи говоришь, и с этим не поспоришь. Моя извилина не выдает крылатых фраз. Пользуюсь других умных людей. Когда-то Бенджамин...