Похоже, что AUD/NZD выстроил нисходящий канал, и продолжает продвигается в его границах. Хотя, если брать сегодняшний день, стоит отметить, что продвижение идёт в узком боковом диапазоне. Не смотря на это, в приоритете остаётся восходящий тренд, и...
AUDCAD - D1 На графике AUD/CAD (D1) наблюдается устойчивый восходящий тренд, подтвержденный последовательным ростом локальных минимумов вдоль красной трендовой линии. Текущая цена 0.9906 находится в зоне активного импульса: пробой уровня...
Наталья! С выходными тебя! Пятница на валютной паре EURUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1786. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1839....
Три последних дня GBP/USD пытался обновить дневное сопротивление 1.3636. В подтверждение покупатели закрыли дневную и недельные свечи на максимумах, что, по сути, указывает на то, что со следующей недели они планируют обновить 1.3636 и попытаться...
Интересно конечно, я не знала, что сейчас при регистрации бонусного счета можно выбирать счет, на котором будут действовать свои условия и будет доступен перечень определенных торговых инструментов. Я свой счет регистрировала несколько лет назад и...
Насколько я знаю (из того что успела прочитать), ты уже зафиксировал данные сделки в безубыток по USDCHF, и сейчас у тебя остались ордера открытые только на GBPUSD, верно? Я с этой парой давно не работала, поэтому даже не в курсе направлении...
Валютная пара USD/CHF - график W1. В начале февраля с самых низов сделали первый подъем к уровню сопротивления 0.7814. У этого уровня активизировались продавцы и быстро скинули цену вниз дав отскок. Предполагалось что будет новый штурм этого уровня...
Вообще чтение - полезное занятие, но вот чтение трейдинговой и околотрейдинговой литературы не сделает из человека прибыльного трейдера. Да и в целом практической пользы от нее - немного. Да, нужно знать основы теханализа, но одно дело знать, а...
Я с ним много общалась на эту тему, он четко дал понять, что не собирается резать минус по тем сделкам на тех уровнях, где цена находится на данный момент. Потому что только по одной его сделке у него сейчас выходит -150 долларов, а таких сделок,...
Ну не основной инструмент, просто стараюсь оставлять его в отработке, чтобы не потерять из виду. Я же периодически с ним работаю. Вчера ездила в аэропорт встречать брата мужа, он возвращался из Мексики, летал отдыхать на курорт Канкун, говорит...
EUR/JPY. По евроиене на Н4 картинка бодрая, выкупили тот пролив дикий почти в ноль. Но сейчас в резист 184.35 уперлись и импульс под конец недели подзаглох. В понедельник сразу вряд ли пройдем, скорее всего будет локальный откат или топтание под...