NZDCAD Вчера день прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление, затем цена откатила от этого уровня. День закрылся ниже этих отметок. На сегодня я по этим причинам приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок...
Тоже приходят подобные мысли, но даже больше того скажу - практически каждый полученный бонус был приумножен перед тем как слиться. Вот в чем прикол. И вся эта сумма под аватаркой только ориентир, а в реальности потеряно было как минимум в два раза...
Ага вот вы где спрятались. Если ветку президента закрыли и переехали сюда, думали что я вас не найду. Я гляжу вы здесь на валютную пару EUR/JPY все присели. А я что-то из-за этого конкурса, присел на золото. Даже сейчас приспосабливаю своего...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за торговлей в диапазоне. Цена торговалась около поддержки 1.43035. Во вторник также цена торговалась в диапазоне, под конец дня пробило эту поддержку, закрепилась цена ниже этого уровня. И был...
Приветствую. Да на рынке мы часто пытаемся угадать, по-разному получается, когда как. Вот сейчас те, кто угадал с ростом вечерним, наверняка уже сгребают лопатой профит в буквальном смысле и жируют грубо говоря на паре NZDUSD. Будет ли дальше...