Ну я посмотрел пару видео еще - в принципе почему бы не использовать какие-то тут наработки. Нашел достаточно интересный канал - можно послушать, но тут просто такой же технический анализ, прям целиком и полностью. А тогда в принципе о какой...
Зависит не от комфортного размера депозита, а от Вашего психологического настроя. Какие палки в колеса? Вы либо видите куда идёт цена, либо не видите. Ну так если вы не видите, кто виноват то? и Учиться "видеть" народ тоже не хочет. Хотя что бы так...
Рома, приветик! До чего же долго #Bitcoin разворачивается на север. Сил моих уже нету смотреть на это безобразие . Надеюсь текущий рост, который начали от зоны поддержки 95153/94297, всё-таки завершится активацией пробоя на тайме Н4, который в...
EURNZD Вчера день по паре прошёл за ростом, цена росла в сторону отметок 1.83234. Не протестировала эти отметки, закрылась она ниже них. По тем причинам, что отметки эти не были протестированы, то я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону...
Не смогли на EURUSD выйти выше 1.0384 основной ликвидности на месячных опционах и от верхней границе треугольника и максимального объема прошлой недели откатили к зоне опционной поддержки 1,0322-1,0342 и в район максимального объема текущей...