В споре рождается истина - поправишь если напортачу. Я же вон за тебя дою и ничего, жизнь такая, один выбыл из рядов, другой подставил плечо. Так ты уточняй, где именно, а то прочитает кто д подумает что тут, на форексе, да поверит такому...
Открыли 5-ти дневный пул в байбите: Я застейкал свободные MNT и USDT, которые у меня находятся на этой бирже: Также хочу сообщить, что я пересмотрел свое отношение к рестейкнутым токенам, т.к. они генерируют реальную доходность, которая берется не...
#GOLD Коллега уровень вверху появился, 2788 его не смогли пробить аж 3 раза, точнее один раз поставили и 2 попытки были неудачные, но цена сейчас ниже на 10 долларов всего, поэтому есть хороший шанс продавить вверх его и уйти в 2800, ну и как мы...
USD/CHF. Блин, буквально немного мне не хватило чтобы активировался отложенный ордер на покупку, но я пока ещё думаю возможно медведь снизит ещё раз цену в тот район и всё получится. Вообще конечно в идеале надо было немножко повыше поставить цену...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал...