SILVERВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 31.387. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
А я про это уже забыла, так как наперед календарь не смотрю... Ты же у нас отвечаешь за фундаментальную составляющую рынка. %-) Итак, если в минувшую субботу я рассматривала исключительно продолжение нисходящего движения EUR/USD с целью дальнейшего...
При анализе торгового инструмента USD/CAD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает данный восходящий тренд, поскольку цена...
Всех приветствую и с началом трудовой недели, месяца, весны! Анализ валютной пары GBP/USD по 30 минутному графику. Рост цены с открытием торгов до 1,2610 был на политических новостях. Но с приходом Азиатов цена не продолжила рост и в настоящее время...