Приветик, ivis! Да, медведицы - это громко сказано. Я лишь изредка беру в работу сырьевые активы, а золото покупать было уже нецелесообразно на таких максималках, хоть и ждать 3000,00 - тоже логично. А оно вон как свалилось, не иначе не столько,...
Да, хорошо полетели вниз вчера. Мишки молодцы - дождались своего. Не зря практически месяц продавали евро от сопротивлений вначале 5-й фигуры. Я смотрю ты уже нацелен во 2-ю и 1-ю фигуру? Не спеши с выводами. Все это падение цены пока является...
Усреднение это игра ва банк и это знают многие и все равно продолжают играть с усреднениями. Усреднения это быстрый слив депозита и иногда быстрая возможной выйти с просадки. На усреднениях заработать можно, если знать как будет двигаться цена....
#Ethereum Теперь становится абсолютно понятно, что север откладываем на три или четыре года. А понедельному это просматривается ещё лучше. Если минимум 880.19 был получен в 2022 году, то явно ещё нужно шагать несколько месяцев к попытке обновить...
Ну, что тебе сказать? Профи. Красавчег. Но не зазнавайся! Рынок не любит чересчур самоуверенных. Привет, Влад. И таблицу видел. Ты аккуратно там. Лучше синица в руках. Но это моё, сугубо личное мнение. По данной паре ожидаю начала роста для начала...