Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0490. Фиксацию прибыли производим...
Приветствую! Это приятно, когда экспиарция проходит плавно и не ломает технический анализ, так что можно спокойно торговать по плану. Я на этой неделе по торговому инструменту #NG вообще не перерисовываю график, потому что все идет по накатанной....
Всем профита. По валютной паре AUDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.5590 и от уровня 0.5610, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.5550,...
Рамиль, доброго утра! Жаль, конечно, что минус прикрыл. Все таки направление было верно выбранное. А вчера дали тому подтверждение. Пробили сужение вниз и неплохо так прошлись на юг. И тут можно было бы к покупкам присмотреться. Но пока, все таки,...
Может не стоит постоянно вставлять слово скам, туда где оно не уместно? Я закрыл один бот, другие два буду держать, насколько я в них застряну увидим, надеюсь не на годы. Я прекрасно помню, что ты мне показывал, полноценно ты мне так и не смог...