Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 189.685 и второй - 190.628. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Всем вечер добрый, сегодня оказывается уже можно официально отрыть сделку арбитражную по золото, на апрельский контракт, смотрим что там творится сейчас, как мы знаем золотишко может улететь на расхождение аж но на 4000, я сам лично видел это...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 188.94. Последняя цена предыдущей свечи 189.39. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Доброго дня. #CL вчера получила отскок от уровня 68.36, отскок от которого вызвал рост, сломав ТФ Н1 на бычий, к уровню 70.50, который сдержал рост, что вызвало откат со снижением к уровню 69.44, сломавшим ТФ М15 на медвежий, и если он сдержит...
SP500/#SP500 (SPX) Приветствую, коллега. На текуще недели видим сильный обвал американского фондового рынка, акции SP500 упали более чем на 4%. Вчера дневная свеча закрылась ниже уровня 5912 и не маловажная вещь текущая недельная свеча формирует...