Привет, коллега Linok26. Да, сегодня быкам удалось достичь уровень 1.4408. Я начинаю рассматривать валютную пару USD/CAD на часовом графике. Сейчас курс валюты торгуется в районе 1.4389. Да, курс валюты отскочил от уровня 1 4278. А теперь я хочу...
EUR/USD,технический анализ. Итоги дня: Движение ко второй, коррекционной зоне в области уровня сопротивления отм. 1,04606, в свою очередь усиленной линией сопротивления дневного канала (трендовой линией), так и не состоялось, а посему я убрал с...
Вадим, привет. С утра предполагала по GBPUSD такой расклад: Пока, вроде как, все по плану идет. Но тут осечку может дать уровень 1.2440, от которого рост продолжился и от которого я ждала отбой. Ну и продажи, соответственно, начала закидывать тоже...
GOLDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о покупке...
Да и правильно наверное, лучше наблюдать сейчас за CL, потому что у нас пошел тренд и уже рынок стал меняться. Если до недавнего времени по сути в треугольнике и в коридоре цена ходила, то теперь получили пробежку серьезную, хоть и откаты есть, но...