Валютная пара USDJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 158.003 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Пётр, с началом новой торговой недели! Валютная пара GBP/USD открылась над уровнем дневного пивота, который расположился на отметке 1,2408, и после небольшого отката продолжила развивать коррекционный рост. На данный момент отработан уже весь...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день растет и растет. В прошлом неделе курс валюты отскочил от уровня 0.6180. После разворота курс валюты начал двигаться на север. На данный момент курс валюты находится в районе...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (197.49) Если на меньшем...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.7934. Если цена спустится до 1.7830, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.8038. Участники, торгующие против моей позиции, могут...