Заканчивается день и можно подвести итоги. На дневном т.ф. рабочей пары EURUSD второй день подряд отталкиваемся от предыдущего уровня и похоже что день закроется внутренней свечой. На часовом т.ф. цена сформировала небольшой канал, до верхней...
Хочу сегодня рассмотреть движение Золота/GOLD на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Фьючерс находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением продавцов...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
USDJPY Может и нет у японской иены сейчас веса обстоятельств для её укрепления (как ты закрутил) и падение пары в южную сторону, но торговать нужно правильную технику. Приветствую, Игорь, прибыльной торговли. Может и увидим рост ценника по данной...