Валютная пара USDCAD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.39820. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Вот и избавляюсь по возможности, пустил всю прибыль еще на один убыток, плюс утром подкинул покупку и она с минусом у меня висит, сейчас вообще в замешательстве, что дальше делать и что в первую очередь отрабатывать. Вот и буду теперь покупки...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Грамотно настроенные мувинги...
EUR/USD, сегодня решил не откатывать на сопротивление Н1 1.1320, и сразу с открытия торгов, на гепе пробивает баланс дня 1.1210, после чего немного откатили вверх, и начал снижение на поддержку Н4 1.1170, которую успешно пробили и тем самым...
Привет. Австралийский доллар дешевеет по мере роста курса доллара США после совместного заявления по итогам торговых переговоров на высоком уровне между США и Китаем. В понедельник пара AUD/USD торгуется в районе 0,6420. Технический анализ дневного...