#GOLD. Ну тут все-таки у меня несколько иной диапазон торгов, и он состоит из 2930 и 2904. Выход из данного диапазона даст усиление сигнала, а вот торговать можно на отскок. Хотя на снижение может быть получен сигнал и с текущих, а именно с 2920. В...
NZDUSD H4 Пара продолжает торговаться в диапазоне, но здесь уклон на восходящее движение. Пара когда торговалась ниже поддержки 0.56732. Вынесла она последний объём покупателя. Так я предполагала, потому что доллар уже торговался около паритета. В...
Приветствую. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 146.55, что вызвало рост к уровню 148.65, сломав ТФ М15 и ТФ Н1 на бычий, что при сохранении ТФ М15, продолжит рост к уровню 148.80 и 149.60. Выше рост сдержит зона слома медвежьего ТФ...
Доброго дня. GBPAUD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре GBPAUD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
EURUSD 12.03.2025 У меня такой же примерно был вывод, что пока следует подождать. Даже если тут и искать сигналы, то они могут плохо работать и в разные стороны, а не в сторону испульса. На недельном тайме вчера отмечала, что котировки попали во...