#EUR/USD, H4 Мне кажется, что тут уже всё - будем дальше идти вниз. Даже МА теперь защищена уровнем сопротивления, который направлен вниз. Очевидно, что МА будет оставаться наверху ещё какое-то время, а потом просто не будет успевать за...
Юра, кажется Я не только зайцев поймал! Читай какую фантастику пишу, оставил заметку. Почему мозги отключаются?, Я так и не понял, а ведь как умея торговать да ещё и слить? Но я пока не слил, пока, пока всё хорошо! По тс волна, вход был вроде бы...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD у нас получилось не плохо провалиться. При чем лично для меня нет ничего удивительного в этом, потому что сам не раз говорил о том, что у нас остается площадка в районе 1.32,...
Спасибо, Сергей! Честно говоря, я тоже долго присматривался и решил добавить пулы на этой платформе после того, как начала увеличиваться активность в BNB-сети. Также после роста ETH у меня появились свободные стейблкоины, которые я получил в...
Нет никаких сюрпризов по паре USDCHF и на графике дневном цена растет и давит в северном направлении. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...