#CL / Нефть / OILUSD По поводу импичмента Трампа, это несбыточная мечта демократов, чтобы Трамп не выкинул он досидит на президентском посту до конца своего срока. Сейчас главным фактором оказывающим давление на котировке нефти остаётся введение...
"Залипание" цены у 25 фигуры, я однозначно для себя трактую как: завершение фазы предпробойной подготовки к вскрытию уровня.GBP/USD ,технический анализ. Да, и трудно было бы, конечно, предположить другой вариант развития, когда рынок показывал...
Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....
Может быть ты просто умудряешься выделять уровни в качестве фиксации тейк-профита, которые являются какими-то очень важными ориентирами для акул рынка. Об этом не задумывался? %-) Давай откроем W1 и может тут найдет ответы на вопросы. Итак, по...
Всем привет!! Для северного направления, пока что мало сигналов, поэтому я бы больше рассчитывал на дальнейшее продвижение в границах определённого диапазона. Вчера #CL, вообще не сильно продвигалась, так как не было ни каких резких движений, или...