USDCHF H1 Пара здесь отбилась от поддержки 0.90313, пробила она сопротивление 0.90916, был здесь диапазон. Было объёмное снижение, можно было бы предположить, что пара вынесла объём покупателя, потому что снова сработали лимитки покупательские, пара...
Старое или не старое, но это полезно. И дело не в том, сольется счет или нет - если изначально это планировать, то так оно и будет - мысль заложена в подсознание и оно незаметно будет подталкивать к сливу. Дело в прежде всего в спокойствии. Ведь...
Привет vik1070. Вообщем где-то так. Тут наверное важно собственное восприятие и понимание. А набор правил, всё же должен опираться на реальные объективные данные. По-крайней мере подчинятся элементарной логике. Ну тут как говорится каждому своё. Я...
USDCAD - D1 Приветствую Друзья. Всем прибыльного трейдинга. Заторможение восходящего северного тренда и скопление цены в диапазоне 1.14300 психологического уровня у нас наблюдается длительный боковик на дневном часовом периоде с широким диапазоном в...
А вот на gbp/usd мы смогли вчера отработать ОЗ+КТЛ, но для того, чтоб пойти дальше в рост, я считаю, что нужно дождаться или обновления минимума четверга прошлой недели, или же формирования треугольника. Пребывание в коррекции еще пару дней, я...