А ещё значит, что те люди, которые верят в такое, покупают такой советник, настолько ограничены, что и не смогут никоим образом доказать что он не работает. Если бы они были способны, у них зародились бы сомнения. Но они не способны. Они верят в...
Всем привет, а нашему Ивису особый пламенный, читаю данный пост и мне пришло прозрение, я то сперва думал чё он этот эксперимент проводит и всех подначивает в нём участвовать, и до меня дошло, только что, наш Ивис хочет продать свою трейдерскую...
Юра да все правильно, нет там внизу ничего интересного ! Пока есть такие мысли, а так же товарищи которые пытаются выкупать снижение, цена будет падать далее, это если что сарказм, но в каждой шутке есть доля шутки. В пятницу посмотрел на...
GBPUSD W1 Отбилась пара от поддержки 1.07380. Тогда Великобритания проводила программу снижения налогов. Пара опустилась до этих отметок, все инвесторы побежали из Великобритании. Потому что не хотели участвовать в этой программе. Денег у...
Поэтому большая часть так и делает, пытается разогнать депозит с малой суммы, а опыта как раз и не хватает. Да когда уже торговал хорошим объемом и получал хорошую прибыль от своей торговли, а если еще и выводит, то конечно минимальными объемами...