Для меня усреднение - это означает, что я где-то поспешил со входом, и захожу ещё раз в ту же сторону. Но если я ошибся, и очень опасно, если я этого ещё не понял, но усредняюсь, а тренд идёт уже в другую сторону, этой ситуации усреднение уже не...
Приветствую. Да, нисходящий тренд по EURUSD вошёл в своё привычное русло. Уровень 1.0530 оказался максимумом к которому возможно данная валютная пара не вернётся еще очень долго. Тренд вниз похоже очень сильный. И тестирование уровня 1.0180 явно не...
USDCAD Приветствую, jet fighter! Просто жесткий рынок, любая трендовая торговля сыплется, но от уровней канала, просто прекрасно, тем не менее, она не долговечна, рано или поздно тренд запуститься, притом, что как мне кажется, объема для...
Только трейдер есть на бирже (рынке), а на форекс есть игрок. И если игрок решил развлечься, выдалась свободная минутка, то как раз игра и поможет ему зарядиться энергией. И даже при сильной усталости, игра бодрит и прогоняет сонливость. Конечно со...
Ну если, по твоему мнению, цена не может падать несколько лет подряд на 30% в год, то почему не инвестируешь сумму больше? Ведь она может и вырасти на 30-100%. Значит ты сам не полностью веришь в рост и допускаешь снижение. Вот из недавнего:...