USD/CAD Приветствую. На фоне усиления позиций американского доллара, и правда, в пятницу пара USD/CAD продемонстрировала незначительный рост. Тем не менее я склоняюсь к мнению, что на следующей неделе тенденция к снижению сохранится. С началом...
Здравствуйте, коллеги. Я слишком тщательно подготовил свои прогнозы. До такой степени тщательно, что опоздал на голосование. Хочу, так сказать, примкнуть к процессу. Не возражаете? ...
#CL / Нефть / OILUSD. Всем доброе время суток!!! Что тут интересного наблюдаем на графике Н1 по котировкам цен фьючерса легкой нефти CL? Здесь точно фьючерсы нефти CL двигаются в последнее время в боковом канале 65.25–68.59, как ни крути. В...
Так то с природой. А рынок это вообще что-то потустороннее и чуждое этому миру - не логичен во всех своих последовательностях! По тому и забирает все наше - себе. Золото - таки поперло дальше. Но в пятницу дало шикарную коррекцию - жаль я ее...
Валютная пара USDCHF продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.88636 для покупателей кажется вполне...