Ну разве что иметь депозит с таким размером. Что "усредняться" по отношению к открытым ордерам можно с большим запасом на довольно солидной дистанции. А по другому - ни как, если депозита хватает на 2-3 "усреднения" - то по любому счет обречен на...
Добрый вечер!! USDCAD, сегодня продолжил движение в границах бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой торговой неделе. Покупатели, решили сегодня продвинуть пару в сторону севера, но до уровня сопротивления 1.4464, так и не...
На дневном графике по валютной паре EUR/JPY наиболее адекватно смотрится развитие волновой фигуры в виде горизонтального треугольника, у которого на текущий период времени формируется его предпоследняя волна «d». Это предположение будет актуально до...
Доброй вечер. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD с открытия дня идёт вниз, котировки по ней снижаются. В текущий момент цена на этом активе составляет 0.6229. Сегодня тестировали вчерашний минимум несколько раз, выглядит это дело так. ...
Я изначально инвестировал в альткоины в расчете на иксы, то бишь хочу по 200-300 процентов профита получить с монет, в которые вложился. Биткоин я не покупал. Инвестировать начал в феврале этого года, когда биткоин уже стоил порядка 60 тысяч. Из...