Ну я не то, что бы наелся, или зажрался ????...Просто сейчас живу за границей, и там пара тысяч долларов такое себе состояние. Скорее всего вся эта торговля, как поддержание торговых стратегий и мыслительных процессов на финансовых рынках, то есть...
GOLD H1 Добрый день всем. Золото достигло промежуточного уровня "Limited" по Фибоначчи. На следующей неделе ожидаю пробоя этого локального сопротивления и продолжения падения до целевого уровня "Shum 1" по Фибоначчи. Это сильный уровень поддержки...
Для начала надо выяснить почему эти десять человек приходят на форекс. Наверно не просто так, а с надеждой на хоть и не стабильные, но заработки. А что имеют в итоге? Только слитые депозиты, бесконечная ловля тренда, который постоянно ускользает,...
Салам коллеги! Вы значит за рост актива? Ну не знаю, не знаю, может быть вы и правы. Я ведь при принятии решения ориентируюсь на ликвидные зоны (уровни). И вот сейчас как раз мы имеем полноценно сформированную разворотную селовскую ликвидную...
Всем ! Ну как это стыдно..., я ведь тоже болею , и даже шайбу - шайбу кричу , не слышно что ли ???Думаю весь накал еще впереди. Конечно у Бига вторая попытка , но что поделать - это форекс. Все равно надо от чего то отталкиваться . Долгосрочные...