Приветствую. По USDJPY только что закончился довольно длительный восходящий тренд и цена идёт вниз тестировать важный уровень 156.00. Возможно данный уровень даст отскок цены вверх и потом интересно будет посмотреть на сколько сможет продвинуться...
Да, быки поджимали, хотели вытолкнуть котировки USDJPY выше 158 фигуры, но не получилось, хотя обычно это предпробойная ситуация. Так что моя идея сыграла, не успела я расстроится из-за своей преждевременной продажи иены, как позиция уже потихоньку...
#CL Удивила так удивила, до сих пор не могу прийти в себя. В самом деле, вроде были долги снизу, но что-то не дало нефти сходить вниз. Возможно она после повышения до площадки под уровнем 71.51 начнёт своё снижение. Видимо зашёл сегодня крупный...
EURJPY Дневной график евро йены, цена в пятницу весь день снижалась. Протестировала поддержку, затем откатила и день закрылся выше отметок 164.403. Закрылся день там же он где и открылся, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал...
Золото в основном растет на политических катаклизмах и войнах. Если где какая заворушка - то золото сразу выступает в роли убежища. Но на сегодняшний день вроде постепенно стараются уже договориться на счет снижения военных действий, по крайней...