Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8891. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8864, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8918. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет, Роман. Ну это у кого какая торговля. Ну что тут скажешь? Я тоже рассчитывала на откат к пробитой поддержке. По итогу её дали, только после очередного снижения. Не беда. Главное результат. А результат таков, что получили тест пробитого...
GBPJPY. 15.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 208.08 вверх, и вниз на цене 180.08. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
SILVER. 15.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. В отличие от дневного...