Ну что ж, вчера было продолжение и снижение цены внутри дня, и попытка роста. Вот только этим подъемом EURUSD пока особо не вселил надежду на укрепление котировок, хотя можно сказать о том, что повторного перелоу ведь еще не сделали, а значит...
Привет. GBPCHF - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 1.12708 находится под линией Senkou Span B 1.12777, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Это легко проверить. На истории. Как менялась цена, что она, эта цена делала до новостей и после. При соответствующих значениях. Нет времени проверять, бесполезная работа, но наблюдение за ценами показывает, что может быть всё, что угодно. И цены...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....