По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
#BITCOIN Да, видимо будем отрабатывать 100к за 1 монету биткоина, и только потом коррекция вниз. На данный момент есть достижения цены к отметке 93460, внизу на тайм фрейме Н1 поддержка и минимальный экстремум находится на отметке 85100. То есть,...
Не надо нести ахинею, уважаемый. Рубль стал падать после того, как в июне-июле понизили норматив обязательной продажи валюты в два раза - с 80% выручки до 40%. Тогда как раз, рубль вырос в мае и первой половине июня - из-за отмены биржевых торгов...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары AUDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя на...
Добрый день. Пара EURUSD вчера снизилась к уровню 1.0458, который сдержал снижение, отскок от которого привел к росту к уровню 1.0584, что сломало ТФ М15 на бычий, но выше пока пара не смогла пройти, так как последовало снижение к уровню 1.0513, от...