По паре USD/JPY на часовом графике находимся в фазе расширения, которая по пунктам получается очень широкая. Я выделил коробку сжатия, от которой я беру это расширение, после нее это уже внутри этого расширения. Образовалось после южного тренда. На...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7055. Последняя свеча закрылась на 1.7025. Расположение цены...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2.0320. Если график достигнет отметки 2.0477, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2.0163. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Так они и не нужны, эти километровые пробеги. Можно нормально зарабатывать, торгуя со стопом 10-20 пунктов и тейком 10-30. И такая торговля намного спокойнее и комфортнее. К тому же постоянно ощущаешь результат своих действий, а не ждёшь журавля в...
Привет Лешенька! Трендовая прыть по EUR/USD действительно имеет место быть. Уже за три торговых дня на этой неделе пробежали 400 пунктов. Тут и вправду придется очень сильно постараться, чтобы вспомнить когда такие движения были в истории. %-) Ну...