Доброго дня! Учитывая, что торговый инструмент Биткоин не сильно торопился падать и продолжал торговаться выше 100 тысяч, то я предполагал, что он еще может выстрелить вверх и сходить скажем до 120 тысяч. Ну а вместе с ним мы бы естественно увидели...
#EUR/USD. Тут вполне может такое, что сработала новость о том, что Китай представил сегодня на обозрение аналог американской нейросети ChatGPT. Вот на этом рухнули технологические индексы США, и вполне может быть, и доллар несколько просел....
Не помню, покажете еще раз? Только с биржи, а не с сервиса по созданию виртуальных портфелей. Таки да. Вот об этом я и толкую. То-то и оно! Поэтому надо накапливать активы, а не пассивы. Пассивы будем приобретать тогда, когда пассивный доход...
Сразу видно, что ты настоящая подруга! А если процент ниже 100, тогда гарантии будут? Скажем, 90%. Это было давно. Тем более с тех пор я мог истратить их на всякую всячину. Я как-то об этом рассуждал по-другому. Мне почему-то казалось, что...
Как говорится, денег никогда много не бывает. Любой источник дохода будет нелишним, особенно основанный на профитной торговли. Сначала Форекс практически для всех его участников является хобби, игрой, либо развлечением. Это может продолжатся...