Ну да, только чем хваленный Атом не пойму, вы Атом покупали по своей воли, или вас кто-то заставлял, или меня, или еще кого-то, каждый принимает решение сам, согласны, если покупали я, то значит на то были свои причины, а что касаемо X Empire, это...
AUD/JPY. На мой взгляд здесь на паре австралиец японская йена пока надо ещё подождать какое-то время, в связи с таким хорошим разворотом на юг просто есть у меня предположение что у медведя хватит сил в перспективе закрепиться ниже зоны поддержки...
EUR/USD Приветствую, Илья! Спасибо, да, мой прогноз действительно был отыгран на все 100 процентов, но, к сожалению, я с этого прогноза не заработал ни копейки по одной простой причине: не торговал, т.к. не могу вывести достаточно крупную прибыль,...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как мне кажется, это ложный прорыв. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 1,2983 и пробив угол 1/3,...
GOLD Привет, Барабашка! Как раз таки на дневном графике мы видим как был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 2700. Далее золото покатилось на юга и упало до уровня 2645, сформировав на нем новый...