Привет. Примерно также мыслим. GOLD. То, что тенденцию поменяли на шорт уже писал. На картинке это синяя стрелка от 6 ноября. Естественно после импульса который привёли смене тенденции, мы будем рассматривать варианты на продолжение шортового...
Все просто, мы с вами по разному обсуждаем рынок, вот и все. Обсуждаем по разному, а в результате оба получаем одно и то же - прибыль. Дело то не в обсуждении, а в торговле, а торговать можно сотнями способами и все прибыльные. имхо Зачем...
У меня двадцатилетний сын недавно вывихнул руку, балуюсь при езде на велосипеде, а лет пять назад чудеса эквилибристики мог показать, знаете наверное велосипедные мини треки в городах. А вы говорите с моста прыгнуть, да ещё в нашем возрасте. А на...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, все вернулось на круги своя и быки продолжили расширять свою зону действия. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13 и пробив 50% уровня сопротивления...
Сказать к примеру о себе, что я достаточно хорошо могу торговать на рынке, со стабильной прибылью, думаю совру, если я, это скажу. Но и сомневаться в себе, тоже плохой подход, тут главное, не прекращать стараться и идти вперёд. Многие, прибыли хоть...