NZD/JPY ,технический анализ. По моему ТА, пока тоже рано куда-нибудь входить. Есть вскрытие линии сопротивления дневного, нисходящего канала (трендовой линии), которое может быть одновременно как "ложным пробоем", так и истинным вскрытием. Если это...
Мы творим деньги или деньги творят нас? Этот вопрос заставил меня пересмотреть всю свою философию трейдинга. Когда я только начинал, мне казалось, что главная цель любой ценой увеличить депозит, но со временем я заметил, как эта гонка за прибылью...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик по паре в последнее время. На прошедшей неделе также шло движение в боковике по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится боковик или надо...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного снижения не...
В этом случае да. Только зачем их снимать? Если мы их не будет продавать и доход от этого не использовать на жизнь? Разве что реинвестировать в самой монете с добавлением стейблкоинов. Но опять же, доход за месяц относительно небольшой, чтобы...