Евросоюз от других экономик отстает! Но так нельзя, нужно идти вперед! По словам Урсулы фон дер Ляйен, главы Европейской комиссии, найдена причина отставания еврозоны от других крупных экономик! Кто бы мог подумать, что всему виной – разрыв в росте...
USDCAD H4 Пара торговалась около поддержки 1.41383, был здесь объём в продажу. Можно было бы говорить за дальнейшее снижение. Было пробито сопротивление 1.42542 и пара пошла дальше выше без отката до сопротивления 1.44905. Был здесь диапазон был...
Всем привет любителям криптовалют. Смотрю график биткоина. После заявлений Трампа о выделении 500 млрд долларов. Биткоин достиг исторического максимума. Немного откатив назад ушел в боковик. Можно даже не смотреть на индикаторы. Биткоин будет расти....
EUR/USD 30 мин. Коллеги, возможно я ошибаюсь, но следуя опять-таки логике СТРУКТУРЫ волн (в моем понимании )сейчас нужно движение вверх и вниз.По времени не меньше, чем на скрине. Высоту волн не знаю, просто сам факт.Сложная корекция. Глобально...
#CL У нас на АЗС никогда цены не будут снижаться. Мне это и не нужно, но я переживаю за наших автомобилистов. Понимаю, тебе нужно свой кубик Гелик заправлять не одним ведром. Выход один - побольше зарабатывать денег в рынке форекс. Здравия, Юрий....