EURUSD W1 Пара отбилась от поддержки 0.96615. Тогда европейский центральный банк начал ужесточение монетарной политики. Пара добралась до сопротивления 1.11810, а на поддержке 1.05187, он заканчивает ужесточение монетарной политики. Здесь уже...
Я сам вчера провел целый день в дороге, как бы не чего глобальное не произошло, но когда долез до кровати я как свет выключился и только утром проснулся. По дороге взял пассажирку, так она как радио включил и когда вышла с машины, выключил, супругу...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки снова пытаются возобновить северное движение, однако, в истинности данного движения у меня есть сомнения, по сути место для севера конечно есть, однако, по общему, общая...
Приветствую. Бывает всякое и тут главное, что ничего не потеряли, а сделки будут ещё. Что же касается пары USDJPY, то для меня всё не просто, потому что с одной стороны у нас продолжается локальное нисходящее движение. При чем в области минимумов...
Доброго утра, коллеги!! Что-то GBPUSD, на этой неделе, показал себя со слабой стороны, так как не проявил особой активности, и продвигался, в основном, в границах бокового канала. Хотя, если посмотреть дневной график, то всё таки какое-то движение...