Да, и я одна из них. Если бы не эти дурацкие правила, я бы точно что-нибудь у них прикупила себе, но увы. Почему туфта? Не хуже обычного демо-счета, а этот считай демо с ограничением просадки на той стороне. На демо вообще без шансов что-то...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Приветствую. Пара USD/CHF продолжила рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9116-0.9130), достигнув уровня 0.9116, но получила отскок, снизившись к уровню 0.9170, сохранив ТФ Н1 бычьим, отскок от которого продолжил рост к уровню 0.9113, и после...
Прошел импульс цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре NZDJPY от уровня поддержки 86.62 и в конце концов рассчитываю на формирование пятиволновки и с последующей обработки её в рамках бычьего сценария, где как раз намеченной целью роста...
EURUSD_M15 Первую цель для второй волны выполнили, но структуру не закончили. По прежнему считаю что тут стоит ждать клин в С волне в котором не хватает 4-5-х волн на 1-2-дня.. GBPUSD_M15 Всю неделю мотались тройками в узком флете который по итогу...