нет не забыли) только счет стал доступен после полуночи у меня. Немного поторговал чисто по тренду)) правда тренд поменялся кажется, хотя как смотреть, основной профит по золоту пару сделок по USD/JPY , причем на реале и пропе нахватал стопов по...
Доброго всем вечера! В противостоянии пары AUD/NZD на сегодняшних торгах AUD выглядит намного сильнее NZD. Торги на текущий момент проходят выше области поддержки 1.1063 возле сопротивления 1.1138 и пока эту область преодолеть не удалось На мой...
ВЫ совершенно верно определили, что наш форум существует как раз для того чтобы с чего то начать и как раз написание постов дает нам такую возможность и многие трейдеры ри этом задерживаются на форуме долгое время и это очень большое достоинство...
Я бы не сказал, что так все печально по NZD/USD. Понятное дело, говорю о своих подходах, планах и торговле по этой паре. Конечно, рынок не Дед Мороз, чтобы нас радовать подарками, но, в целом, могу сказать, что мои ожидания были отработаны, в...
Приветствую!! Потенциал роста конечно есть, и есть настрой двигаться вверх, это подтвердил вчерашний день, когда USDCHF упёрся в уровень поддержки 0.9097, но ниже не продвинулся. А наоборот, над уровнем 0.9097, сформировалась точка входа на бай, и...