Мне вот тоже очень интересно могу ли я , не имея навыков и опыта , в 2025 году начать успешно торговать на Форэкс ? Что для этого нужно ? какие книги , программы ? До этого 20 лет играл в букмекерской конторе на ставках, а также 10 лет играю в...
Привет. И вам удачной торговли. Спора нет, укрепиться пока выше уровня 150.00 (нормально) не очень получается. Я ранее, объяснял этот момент. Рассматриваю предыдущие котировки движения. То мы видим, следующее. Начала торгового месяца. Ценовое...
Приветствую! Да, на первый взгляд сила на стороне бычков, но перед обновлением локальных максимумов неплохо бы слегка откорректироваться. И если коррекция будет резкой, то вполне может оказаться и разворотом. Ключевым уровнем будет 149.70. От него...
EUR/USD План отличный, а вот развитие пока нулевое. Ну а на сегодня, чтобы покупатели стали лидерами, им надо одолеть красный уровень 1.0830, правда, пока очень пассивно двигается евро-валюта, учитывая, как там gbpusd сильно нервничает, в обе...
Ты не можешь вспомнить о чём писал несколько часов назад? Посмотри диалог за сегодня и вчера. Ты мне утверждаешь, что 95000 на биткойне это пик, хотя он поднимался до 108000 долларов. Твой рост до 296 баксов на солане длился менее суток, цена в...