EURUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, что говорит о продолжении коррекции. Так как торгуется она ниже скользящих средних, то остается подождать пока пробьёт поддержку 1.07761 и тогда...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, H4. Вот как раз на прошлой неделе, когда Вы писали пост, и началось движение вниз, которое и развивается в данный момент. Очевидно, что на паре EUR/USD продолжится снижение от уровня 1.0850, а если цена пробьёт этот рубеж...
Всем привет, пара NZDJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 85.70 и от уровня 85.50, при этом зафиксировать можно часть на уровне 86.10, а часть оставить с переводом остатка в безубыток. Стоп...
EUR/CHF. Привет, коллеги по рынку. Пересмотрел валютную пару EUR/CHF на часовом графике. Да, очередной раз курс валюты падает от уровня 0.9580. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.9550. Теперь технический индикатор Параболик Сар...
Я пью напиток из клюквы, в очках обычных солнечных периодически сижу, но в них не всегда все видно. Я думаю, что летом просто буду больше отдыхать от планшета, и глаза сами восстановятся. Хотя прошлым летом это не получилось. Надо менять, значит,...