Были сомнения у меня в продолжении развития восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре GBPNZD, то теперь их нет. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Что касается #EURAUD, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) завершил неделю на уровне 1,7240, поднявшись к сопротивлению в районе 1,7269. Пара по-прежнему остаётся выше 200-периодной скользящей средней, что оставляет шансы на продолжение роста....
Салют Коллега!!!! Про граждан сша...насмешили...эти тараканы где только не мутят...порой страшно от смеха становится У меня типо родичка,типо америкашка,через внучатую племянницу от сестры старшей...кучит узбеков...хруст денег...
Приветствую! Мы выше обсуждали эту ситуацию со Злым Буратино . Давайте взглянем на таймфрейм Н4: Как я вижу ситуацию, сейчас пара AUDUSD торгуется как раз в зоне отката. Но откатываться не собирается. Значит, она собирается протестировать...
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее...