USDJPY W1 Когда в первый раз банк Японии проводил валютные интервенции, было это от сопротивления 149.727. Тогда ещё ходили слухи о том, что банк Японии начнёт ужесточение монетарной политики. Тогда ещё сменили правительство банка Японии. И после...
Это у меня было такое вчера. Смотрю на золото и вижу, что пошла цена по верхам и начала обновлять их. Потом увидел, что цена остановилась и начала корректироваться, а потом еще и сигнал на индикаторе появился в продажу. Решил зайти на реальном...
Приветствую. Тренд по NZDUSD идет нисходящий. Коррекции на верх даёт не слишком глубокие. Ну уж какие есть. И за это спасибо. А сейчас я думаю что данная валютная пара возвращается к уровню 0.5535. Ну вроде как всплыли не много, подышали. Ну и...
Приветствую. И пока на таких мелких таймах не рассматриваю GOLD, потому что нет каких-то ближайших целей, инициатива и пока не ищу точку входа в сделку. Но по сути всё верно, потому что мы продолжаем в рамках восходящего движения. При чём уже не...
Да это не борьба с просадкой, а просто заморозка ее на время, но что делать, если открыл замок и цена тут же пошла в другую сторону, да еще и тренд начался, ордер получается висит на самой низинке или вершинке и что с ним тогда делать? Можно...