Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (27.02.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.26319, от которого я продавал. Я...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Пока ожидания не совпадают с реальностью. Ведь согласитесь, будет повышение ставки в марте со стороны Банка Японии. Это спрос на Японскую валюту, поэтому вроде как пара должна идти вниз. Но, тут почему-то уходят в...
Ну в целом дело то не в том, что мы фактически не можем пойти устраиваться кем-то большим чем мы есть, а в наличии у нас компетенций и возможности оценить свои навыки и знания, которые могут пригодится в данном направлении. Часто оценка...
Приветствую коллег ! Дневной график #Bitcoin. Вчера цена резко и сильно выросла, но не смогла закрепиться выше 95000 долларов. Вчера цена преодолела целый ряд сопротивлений и подошла к сопротивлению круглой отметки 95000 долларов. Вчера движение...
Привет. Согласен с вами в основном так и получается что люди идут где не чего не надо делать это как раз и притягивает таких людей но по факту получается что в таких проектах самый сильный развод на деньги. Если хочешь получать доход то надо по...