Анализ графика дневного по паре AUDNZD показал, что в действии развитие восходящего тренда и надувается очередной ценовой пузырь. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и открытия ордера на бай. Снова гистограмма АО...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре NZDCAD привело в конце концов к отбою цены от уровня 0.8152 с разворотом её вверх и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Два...
Валютная пара евро доллар уж очень высоко забралась и пятница для евро закончилась значением цены 1,1302. Даже невооруженным взглядом видно, что евро слишком перекуплено. Сможет ли евро еще долгое время сохранять лидерство против доллара?! Думаю,...
USDZAR USD/ZAR, сегодня, очень даже не плохо продвинулся вниз, и тем самым, продолжил вчерашние начинания продавцов. К стати, сегодня и мне посчастливилось откусить немного прибыли, при этом прогибе. В итоге, пара протестировала уровень поддержки...
Когда я начал торговлю с 200тысч и с плечом 1/33 , то даже 5-10тысч в день для меня было удовольствия и даже не особо гнался за крупными прибылями так как получал радости от того что счет был в безопасности, ведь понимал что такую сумму многие за...