Еще немного остается пройти покупателям AUDJPY, чтобы полностью подтвердить смену направления на северное. После того как быки смогут не то только подняться выше 92,00+, но и успешно закрепятся там, тогда можно будет всерьез подумать о покупках с...
Часто ли многие трейдеры делают аналитику перед входом в рынок? Не думаю, что это частая практика, так как есть любители смотрят другую аналитику, которая исходит не из своей головы и как бы поступают чётко по их написанным аналитическим...
Уже воспрянули духом быки на USDX, а падали конечно серьезно. Но если так разобраться, то причиной столь бодрого падения стали слухи об увольнении Пауэлла, которые затем не подтвердились и их развеял сам Трамп. То есть падение было не техническим...
Так и есть. Я торгую от разворота до разворота, поэтому всегда в рынке. И поэтому у меня всегда недобор по прибыли, но я считаю это нормальным. Попытки взять тренд полностью я давно оставил, потому что это не продуктивно, хоть и красиво выглядит,...
Не все готовы выводить маленькую прибыль со счёта и уж тем более не все вообще зарабатывают эту прибыль и имеют возможность её выводить. В таком случае необходимо как вы правильно заметили найти проблемы и пути к их решению, чтобы в долгосрочной...