Конечно, возможен и такой вариант. Главное - ограничивать ошибочные входы. Как хорошо, что я именно с сегодняшнего дня обязалась ставить стопы в каждой сделке. А то в пятницу меня пожалел рынок, а сегодня без стопа я бы пролетела на пол-депо:....
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.5648. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.5631. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 17 п....
Всем привет! Приветствую! Да, с открытия торгов пара AUDCAD пошла всё-таки вверх и, неплохо так, на данный момент цена ушла чуть выше недельных верхней МА и средней Боллинджера, это район 0,8943/37. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят,...
Привет, спасибо брат за помощь, приятно когда чувствуешь рядом дружеское плечо. Собственно я всегда пользовался выводом только через спот и меня это вполне устраивало. Правда иногда в кабинет зайти проблема, но это все решаемо. Реального счета у...
EURUSD Ага, Аукцион неслыханных щедростей, главное бы не проспать, чтобы купить доллара по выгодной цене и по крупному. Но, что если после набора позиций будет выход на север по тенденции, тенденция ведь всё также северная, а значит юг получается в...