Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, дошла до поддержки и развернулась....
Добрый вечер Виктор! Да, сегодня фееричное падение устроили в итоге, легко пробив поддержку 1.2817, а далее и уровень 1.2756. Закрыл свои продажи по фунту на всех счетах, немного рановато и часть в мелкий минус, но пока британца трогать не буду. До...
ЕURUSD Приветствую! У меня тоже рисуется снижение по паре, не глубокое пока, но переписать сегодняшний суточный минимум как бы должны будем. На часовом таймфрейме закончили первую волну и теперь в зависимости от того будет ли перелоу суток и от...
Поставил " сырого" робота сегодня на демо. Уехал по делам. Робот без присмотра успешно слил счет почти в 0. Так нельзя, сказал я себе. И по приезду взялся за тест модернизированного. Благодаря коллеге Рaladinen получился "крутой" робот. ...
Да, все верно. Эмоциональное влияние на торговые результаты отрицать глупо и оно может легко уничтожить хороший результат за длительный период, поэтому трейдер должен свести влияние эмоций к минимуму. Это касается и комфортного риска в сделке,...