Обзор по валютной паре NZDUSD с таймфреймом в один час. Ситуация сейчас на рынке такова, что быки давят цену вверх. Но они уже почти выдохлись и постепенно в рынок заходят медведи. Глядя на эту ситуацию можно начинать продавать с небольшим стопом по...
Медвежьи устремления доминируют на рынке и укрепляется американский доллар. Так по паре EURUSD на таймфрейме четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 13.00, Tuesday April 8, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2700. Наша точка разворота находится на уровне 1,2700. Наше предпочтение: Покупать...
В принципе да, но я все упрощаю до паттерна 123 и там дивергенций всяких. Кроме того есть всякие волны внутри волн, когда 123 формируется на часовом графике, а на пятиминутке в точке 3 как раз формируется дивергенция и тогда такой сигнал может быть...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8470. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...