Приветствую. Золото (Gold) пока так и продолжает консолидироваться в районе 2900$. Как уже писал, выход из этой консолидации определит дальнейшее направление. Вверху котировка наверняка обновит исторические максимумы и, возможно, пощупает уже...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY на этом графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2923. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2944, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.2902. Но данная ситуация может...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (190.84) Если на меньшем...
Валютная пара AUDNZD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDNZD. Рыночная цена 1.10173 валютной пары уже...